 Poulet paquet | Petite recette simple! |
|  Préparation | Découper votre poulet en morceaux. Envelopper le avec les tranches de poitrines (compter 2 tranches par morceaux suivant votre goût...) et les fixer avec des piques en bois. |
| Badigeonner d' huile et assaisonner à votre façon. Saupoudrer d' herbes de Provence et l' installer dans le bas d' une grille double ( pour faciliter le retournement car la poitrine a tendance a s' accrocher au grilles). Refermer la grille...
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| Mettre à cuire 20 à 25mn en retournant souvent au début. Retirer les piques avant de servir sur une chiffonnade de laitue. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 1 poulet plumé et vidé
- 1 à 2 sachets de poitrine fumée très fine
- 1 laitue
- herbes de Provence
- huile d' olive
- pique en bois (genre cure dents)
- sel fin, poivre du moulin, piment d' Espelette
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 | |  | | Mon conseil: | faire tremper les piques 30mn dans de l' eau pour éviter qu' elles ne brûlent sur les braises. |
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