Osez la Barbecue Attitude !

Poulet paquet

Petite recette simple!

Préparation

Découper votre poulet en morceaux.
Envelopper le avec les tranches de poitrines (compter 2 tranches par morceaux suivant votre goût...) et les fixer avec des piques en bois.
Badigeonner d' huile et assaisonner à votre façon.
Saupoudrer d' herbes de Provence et l' installer dans le bas d' une grille double ( pour faciliter le retournement car la poitrine a tendance a s' accrocher au grilles).
Refermer la grille...
Mettre à cuire 20 à 25mn en retournant souvent au début.
Retirer les piques avant de servir sur une chiffonnade de laitue.
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Ingrédients

  • 1 poulet plumé et vidé
  • 1 à 2 sachets de poitrine fumée très fine
  • 1 laitue
  • herbes de Provence
  • huile d' olive
  • pique en bois (genre cure dents)
  • sel fin, poivre du moulin, piment d' Espelette

Mon conseil:

faire tremper les piques 30mn dans de l' eau pour éviter qu' elles ne brûlent sur les braises.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr