 Pommes de terre au basilic |
|
|  Préparation | Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés. Faites les revenir dans une poêle dans le beurre et 2 c à soupe d'huile. Remuez de temps en temps.
|
| Quand les pommes de terre commencent à dorer, ajoutez les oignons et l'ail hachés menu. Quand les légumes sont cuits, ajoutez le basilic haché mélangé aux 2 cuil. à soupe d'huile restantes.
|
| Option : Vous pouvez ajouter, en même temps que le basilic, les filets de 2 anchois dessalés coupés et un filet de jus de citron. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1,500 kg de pommes de terre,
- 50 g de beurre,
- 4 cuil. à soupe d'huile,
- 3 oignons,
- 4 gousses d'ail,
- une grosse poignée de feuilles de basilic.
|
| |  | |  |
 | |  | | Variante : | - 4 filets d'anchois
- 1 citron
|
| |  | |  |
|