Mes recettes de pommes de terre !

Pommes de terre au basilic


  • Pour 6 personnes

Préparation

Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés.
Faites les revenir dans une poêle dans le beurre et 2 c à soupe d'huile.
Remuez de temps en temps.
Quand les pommes de terre commencent à dorer, ajoutez les oignons et l'ail hachés menu.
Quand les légumes sont cuits, ajoutez le basilic haché mélangé aux 2 cuil. à soupe d'huile restantes.


 
Option :
Vous pouvez ajouter, en même temps que le basilic, les filets de 2 anchois dessalés coupés et un filet de jus de citron.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 1,500 kg de pommes de terre,
  • 50 g de beurre,
  • 4 cuil. à soupe d'huile,
  • 3 oignons,
  • 4 gousses d'ail,
  • une grosse poignée de feuilles de basilic.

Variante :

  • 4 filets d'anchois
  • 1 citron






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr