 Pommes de terre boulangères |
- Pour 6 personnes
- Difficulté : Facile
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
|
|  Préparation | Epluchez les oignons et émincez-les. Faites-les revenir 10 minutes à feu doux dans une poêle avec 30 grammes de beurre. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles fines. |
| Beurrez un plat à gratin. Mettez les rondelles de pommes de terre dans ce plat avec les oignons revenus, le bouquet garni, sel et poivre. |
| Répartissez bien ces éléments. Arrosez avec le bouillon et mettez au four pour 45 minutes. Servez dès la sortie du four.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 kg de pommes de terre
- 3 oignons
- 50 g de beurre
- 1 bouquet garni
- 1 l de bouillon
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
 | |  | | Mon conseil | Pour en faire un repas complet, avant de mettre au four, incorporez du confit de canard dans le plat, vous obtiendrez un genre de rata délicieux ! |
| |  | |  |
|