Mes recettes de pommes de terre !

Grenaille fondantes au chorizo doux en cocotte


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min

Préparation

Faites cuire les Grenailles 15 min à la vapeur ou dans l'eau bouillante salée.
Egouttez-les puis faites-les dorer dans l'huile d'olive dans une poêle.
Une fois dorées, ajoutez le chorizo coupé en fines rondelles,
puis 10 cl d'eau et les gousses d'ail.
Assaisonnez, laissez cuire 15 min à feu très doux.
Servez bien chaud. 
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 600 gr de Grenailles
  • 100 gr de chorizo doux
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail







Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr