 Grenaille fondantes au chorizo doux en cocotte |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
|
|  Préparation | Faites cuire les Grenailles 15 min à la vapeur ou dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les puis faites-les dorer dans l'huile d'olive dans une poêle.
|
| Une fois dorées, ajoutez le chorizo coupé en fines rondelles, puis 10 cl d'eau et les gousses d'ail.
|
| Assaisonnez, laissez cuire 15 min à feu très doux. Servez bien chaud. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 600 gr de Grenailles
- 100 gr de chorizo doux
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
|
| |  | |  |
|