 Pois chiches (cuisson seule) |
- Préparation 5 min
- Cuisson 1 heure
- Trempage 24 heures
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|  Préparation | Faites tremper les pois chiches jusqu'à 24h maximum avant cuisson. Plus longtemps ils tremperont, plus vite ils cuiront. |
| Faites chauffer l'eau. Ajoutez à l'eau de cuisson de l'ail, du laurier, du thym, de la sarriette, un oignon piqué de clous de girofle. Laissez cuire les pois chiches à feu modéré pendant 1h. |
| En fin de cuisson, retirez le bouquet garni et égouttez les pois chiches. Vous pouvez les déguster nature, chaud avec une viande, un couscous ou froids, en salades. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 1 litre d'eau pour 200g de pois chiche,
- 2 gousses d'ail
- laurier, thym, sarriette
- 1 oignon,
- 1 ou 2 clous de girofle.
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