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Pois chiches (cuisson seule)


  • Préparation 5 min
  • Cuisson 1 heure
  • Trempage 24 heures

Préparation

Faites tremper les pois chiches jusqu'à 24h maximum avant cuisson.
Plus longtemps ils tremperont, plus vite ils cuiront.
Faites chauffer l'eau.
Ajoutez à l'eau de cuisson de l'ail, du laurier, du thym, de la sarriette, un oignon piqué de clous de girofle.
Laissez cuire les pois chiches à feu modéré pendant 1h.
En fin de cuisson, retirez le bouquet garni et égouttez les pois chiches.
Vous pouvez les déguster nature, chaud avec une viande, un couscous ou froids, en salades.
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Ingrédients :

   
  • 1 litre d'eau pour 200g de pois chiche,   
  • 2 gousses d'ail   
  • laurier, thym, sarriette   
  • 1 oignon,   
  • 1 ou 2 clous de girofle.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr