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Pois chiches aux asperges


  • Pour 6 personnes
  • Trempage 24 heures
  • Cuisson 1H05+ 1heure (pois chiches)

Préparation

Cuire les pois chiches suivant la recette précédente, après trempage.
Dans une sauteuse, faîtes revenir la mie de pain, la gousse d'ail et les deux piments doux.
Otez-les de l'huile et réservez dans un bol.
Dans la même huile, faîtes revenir la tomate, le piment fort et l'oignon, tous bien hachés.
Rincez les asperges et coupez-les en petits morceaux en ôtant les parties dures.
Ajoutez les morceaux d'asperges, le mélange d'ail et le cumin au mélange de tomate.
Remuez et laissez mijoter feu doux une demi-heure.
Ajoutez alors le laurier et un demi-verre d'eau.
Laissez à nouveau cuire 1/4 d'h.
Incorporez alors les pois chiches cuits.
Couvrez le tout d'eau et salez.
Cuire à nouveau 20mn.
Servez bien chaud.
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Ingrédients :

  •   500 g de pois chiches
  • 1 kg d'asperges vertes
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 petite cuillère de cumin
  • 1 feuille de laurier
  • 1 tomate
  • 1 petit piment fort
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 piments doux
  • 1 tranche de pain de mie blanc
  • Eau,
  • sel fin, poivre du moulin


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr