Mes recettes de Pain !

Pain à l'orange


  • Un pain original et fruité.
Pain à l'orange, 1 kg


En machine à pain :

Mettez les ingrédients dans votre machine dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisissez le programme "pain sucré".
Au bip ajoutez les zestes d'orange.
A la fin de la cuisson, démoulez et laisser refroidir sur une grille.
On peut ajouter des morceaux d'orange confite si on le désire.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 300 ml d'eau + jus d'une orange (le total doit faire 300 ml)
  • 500 gr de farine T55
  • 1,5 cc de sel
  • 60 gr de sucre
  • 20 gr de beurre
  • 1,5 cc de lait en poudre
  • 1,5 cc de levure
  • zeste d'une orange rapée




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr