Mes recettes de Pain !

Pain à la semoule


  • Un pain original, tendre et moelleux
Pain à la semoule, 1 kg


En machine à pain :

Mettez les ingrédients dans votre machine dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisissez le programme "pain blanc".
A la fin de la cuisson, démoulez et laisser refroidir sur une grille.
Ce pain est de couleur jaune, il a un petit goût sucré qui rappelle la brioche.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 350 ml d'eau
  • 500 gr de semoule très fine (appelée "farine" dans les magasins orientaux)
  • 1 cc de sel
  • 2 cs de sucre
  • 25 gr de beurre
  • 2 cc de levure




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr