 Beignets de poulet Sce piquante |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 55 minutes
- Cuisson : 30 minutes
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|  Préparation : | Dénervez et coupez en morceaux les cuisses de poulet. Vous pouvez également utiliser des escalopes. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Mettez-les à mariner 15 minutes avec 10 g d'ail et 10 g de gingembre écrasés, du thym, du poivre et un peu d'huile. Pendant ce temps, montez deux blancs d'oeufs en neige. Pelez et coupez les oignons et les tomates.
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| Mettez la farine tamisée en fontaine dans une terrine. Versez au centre la bière et ajoutez le sel. Cassez un œuf dessus. Mélangez les ingrédients du centre en incorporant petit à petit la farine afin d'obtenir une pâte molle. Ajoutez les blancs en neige et la ciboulette hachée, poivrez. Dans une casserole, suez à l'huile, les oignons et la tomate.
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| Mouillez avec un peu d'eau, ajoutez l'ail et le gingembre restants, les piments écrasés et la tomate concentrée. Salez, poivrez et faites cuire à feu doux 15 minutes puis réservez. Égouttez les morceaux de poulet. Trempez-les dans la pâte à frire. Faites-les frire dans un bain d'huile à 180°C(th.5). Dans une assiette, déposez les beignets de poulet. Servez à part la sauce piquante. |
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|  | |  | | Ingrédients: | - 2 oeufs
- huile
- nuoc-mâm
- 20 g de gingembre
- 1,2 kg de cuisses de poulet
- sel, poivre
- 50 g de Tomate
- thym
- 10 g de ciboulette
- 15 g de Concentré de Tomates
- 3 g de piment
- 50 g d' oignon
- 20 g d' ail
- 130 g de farine de blé
- 10 cuillères à soupe de bière
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