Les volailles !

Aiguillettes de poulet au citron


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min 
  • Marinade : 1 heure

Préparation :

Pressez les citrons.
Dans un plat, disposez les blancs de poulet et arrosez-les de jus de citron.
Ajoutez l'huile.
Concassez les graines de coriandre ou mieux, échangez-les à la place du poivre dans votre moulin et ajoutez-les.
Parsemez de piment. Mélangez bien.
Salez et poivrez.
Recouvrez d'un film alimentaire et placez le tout au réfrigérateur.
Chauffez une poêle antiadhésive, faites dorer sur feu vif les blancs de poulet égouttés.
Dés coloration, réduisez sur feu doux et poursuivez la cuisson 10 min.
Déglacez avec la marinade (ajoutez un peu d'eau si nécessaire) et laissez réduire.
Servez.
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Ingrédients:

  • 4 aiguillettes de poulet
  • 2 citrons verts
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  • quelques graines de coriandre
  • sel fin, poivre du moulin







Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr