 Magrets de canard rôti |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 25 minutes
- Cuisson : 8 minutes
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|  Préparation : | A l'aide d'un couteau, striez légèrement le dessus du magret. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile puis placez-y les magrets côté peau. Faites préchauffer votre four à 100°C. Laissez cuire entre 5 et 8 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée. |
| Placez-les au four pour les maintenir au chaud. Dans la poêle où les magrets ont été cuits, ajoutez la gelée de cerises et le vinaigre balsamique, puis faites caraméliser. |
| Quand le mélange commence à devenir épais, déglacez avec de la crème liquide. Corrigez l'assaisonnement. Sortez les magrets du four puis tranchez-les et présentez-les sur une assiette. Nappez de sauce cerise. |
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|  | |  | | Ingrédients: | - 2 magrets de canard
- 150 g de gelée de cerises
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 20 cl de crème fraîche liquide
- sel fin, poivre du moulin
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