Les volailles !

Magrets de canard rôti


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 8 minutes

Préparation :

A l'aide d'un couteau, striez légèrement le dessus du magret. 
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile puis placez-y les magrets côté peau.
Faites préchauffer votre four à 100°C. 
Laissez cuire entre 5 et 8 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée.
Placez-les au four pour les maintenir au chaud. 
Dans la poêle où les magrets ont été cuits,
ajoutez la gelée de cerises et le vinaigre balsamique, puis faites caraméliser.
Quand le mélange commence à devenir épais, déglacez avec de la crème liquide.
Corrigez l'assaisonnement. 
Sortez les magrets du four puis tranchez-les et présentez-les sur une assiette.
Nappez de sauce cerise.
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Ingrédients:

  • 2 magrets de canard
  • 150 g de gelée de cerises
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • sel fin, poivre du moulin










Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr