Les volailles !

Magrets au miel et vinaigre balsamique


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min

Préparation :

Préparez les magrets :
retirez l'excès de gras sur les côtés mais laissez la graisse sur le dessus.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, réalisez des entailles en forme de croisillons.
Salez et poivrez.
Déposez les magrets côté peau dans une grande poêle à revêtement antiadhésif.
Laissez-les cuire 10 min.
Retirez les magrets.
Videz l'excès de graisse et remettez les magrets dans la poêle, côté chair cette fois-ci, 5 min environ.
Retirez les magrets et réservez-les au chaud.
Dans la même poêle, faites revenir les échalotes 5 min.
Versez le vinaigre.
À l'aide d'une spatule en bois, grattez bien les sucs de cuisson dans le fond de la poêle.
Ajoutez le miel et portez 1 min à ébullition.
Découpez les magrets en tranches et nappez-les de sauce avant de déguster.
Servez avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre sautées dans la graisse.
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Ingrédients:

  • 2 gros magrets de canard
  • 6 échalotes pelées et hachées
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de miel
  • sel fin, poivre du moulin















Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr