 Magrets au miel et vinaigre balsamique |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
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|  Préparation : | Préparez les magrets : retirez l'excès de gras sur les côtés mais laissez la graisse sur le dessus. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, réalisez des entailles en forme de croisillons. Salez et poivrez. Déposez les magrets côté peau dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Laissez-les cuire 10 min.
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| Retirez les magrets. Videz l'excès de graisse et remettez les magrets dans la poêle, côté chair cette fois-ci, 5 min environ. Retirez les magrets et réservez-les au chaud. Dans la même poêle, faites revenir les échalotes 5 min. Versez le vinaigre.
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| À l'aide d'une spatule en bois, grattez bien les sucs de cuisson dans le fond de la poêle. Ajoutez le miel et portez 1 min à ébullition. Découpez les magrets en tranches et nappez-les de sauce avant de déguster. Servez avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre sautées dans la graisse. |
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|  | |  | | Ingrédients: | - 2 gros magrets de canard
- 6 échalotes pelées et hachées
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel
- sel fin, poivre du moulin
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