Les volailles !

Filets de dinde marinés et son chutney aux pommes


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 20
  • Cuisson : 15 

Préparation :

Le chutney aux pommes est meilleur s'il est préparé quelques jours à l'avance.
Mélangez tous les ingrédients indiqués pour le chutney et faites cuire jusqu'à évaporation totale du liquide.
Laissez refroidir.
Faites mariner le filet de dinde coupé en gros cubes 24 heures dans un mélange d'huile d'olive, de thym et d'ail pressé.
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Placez-les sur des feuilles d'alu et huilez-les avec la préparation de la marinade.

Refermez bien les papillotes et passez-les au gril.
Confectionnez des brochettes avec la viande de dinde et faites-les griller au gril ou au barbecue.
Servez avec le chutney et les pommes de terre en papillotes.
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Ingrédients:

  • 800 g de filet de dinde
  • Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym
  • Sel fin,Poivre du moulin
  • 4 pommes de terre
Pour le Chutney :
  • 3 pommes pelées et émincées
  • 1 oignon
  • 1 petit piment
  • Cannelle
  • Sucre en poudre
  • 1 dl de vinaigre ou de vin blanc




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr