Les Salades !

Céleri en salade


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 minutes

Préparation

Lavez et débarrassez le céleri de ses fils.             
Détaillez les tiges en rondelles et conservez quelques feuilles pour le décor.
Lavez et hachez finement les fines herbes, mettez l'huile dans une jatte, puis salez et poivrez.             
Ajoutez les herbes et mélangez l'ensemble au fouet.
             
Versez cette préparation sur le céleri, décorez avec les feuilles et servez très frais.



Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

   
  •   3 cuillères à soupe d' huile d'olive   
  • 120 g de céleris   
  • sel, poivre   
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil   
  • 60 g d' oignons blancs   
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée   
  • 1 cuillère à soupe de persil plat   
  • 1 cuillère à café de Coriandre fraîche




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr