Les Salades !

Salade Ardéchoise


  • Pour 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min

Préparation

Lavez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole.
Couvrez-les d'eau froide, salez et portez à ébullition.
Faites cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, épluchez, lavez et essorez les salades.
Mettez-les dans un saladier.
Egouttez les pommes de terre, laissez-les refroidir puis pelez-les et coupez-les en rondelles épaisses.
Ajoutez-les dans le saladier.
Pelez et hachez finement les échalotes.
Emulsionnez le vinaigre avec les deux huiles et la moutarde.
Salez et poivrez, ajoutez els échalote et remuez bien.
Versez la vinaigrette dans le saladier et mélangez bien.
Ajoutez els lamelles de magrets fumé et mélangez à nouveau.
Servez aussitôt.
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Ingrédients

  • 2 salades  "rougette "
  • 140 g de magret de canard fumé
  • 6 petites pommes de terre nouvelles
  • 2 échalotes roses
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 3 c. à soupe d'huile de noix
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • sel fin, poivre du moulin








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr