Les Salades !

Avocat aux câpres


  • Préparation : 5 minutes
  • Pour 4 personnes

Préparation

A la fourchette, écrasez grossièrement la pulpe des avocats avec 4 cuillères à café de câpres et 2 cuillères à café de poivre.               
Ajoutez 4 cuillères à café d'huile d'olive et salez.               
Lavez quatre feuilles d'endive.               
Servez la préparation dans le creux des feuilles.               
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 2 cuillères à café d' huile d'olive
  • 2 cuillères à café de poivre
  • 2 avocats
  • 4 cuillères à café de câpres
  • 1 endive





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr