Les Salades !

Salade de tomate à la feta


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 minutes

Préparation

Lavez les tomates, puis coupez-les en quartiers.               
Nettoyez un concombre et pelez deux oignons.
Coupez le tout en fines rondelles.               
Coupez les poivrons en fines lamelles, après les avoir épépinés.
Une astuce : il est plus facile d'épépiner les poivrons sous un filet d'eau.               
Pelez er hachez l'ail.
Préparez la sauce vinaigrette avec une pointe d'origan, puis ajoutez la feta et les légumes préalablement coupés.               
Remuez et servez frais.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 1 gousse d' ail
  • 2 petits oignons
  • 1 concombre
  • 6 Tomates
  • 2 poivrons verts
  • 1 bol vinaigrette
  • 200 g de feta
  • 0,5 cuillère à café d' origan








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr