 Salade jambon/poulet |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 15 minutes
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|  Préparation | Emincez les blancs de poulet en lamelles. Dans une poêle, faites chauffer 3 c. à soupe l'huile d'olive. Ajoutez le poulet. Saupoudrez de paprika. Faites cuire 10 minutes. Salez.
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| Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le gruyère râpé. Salez légèrement à cause du gruyère et poivrez. Réservez. Lavez le concombre, puis coupez-le en lanières très fines. Coupez également ainsi le jambon. Retirez le poulet. Essuyez la poêle, ajoutez un peu d'huile d'arachide. Dès que l'huile est chaude, ajoutez les oeufs et faites-les cuire en omelette. Laissez refroidir un peu l'omelette et coupez-la en lanières.
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| Faites une sauce avec : 3 cuillères à soupe de vinaigre, une pointe de moutarde, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 6 cuillères à soupe de sauce soja, une pincée de sucre et une pincée de sel. Dressez tous ces éléments sur le plat de service en bandes alternées: lanières de concombre, d'omelette, de jambon et de poulet. Arrosez de l'assaisonnement préparé et servez. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 6 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 3 tranches de jambon cuit
- sel fin, poivre du moulin
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 pointe moutarde de Dijon
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 300 g de blancs de poulet
- 1 concombre
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 60 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe d' huile d'arachide
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