Les Salades !

Salade jambon/poulet


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Préparation

Emincez les blancs de poulet en lamelles.             
Dans une poêle, faites chauffer 3 c. à soupe l'huile d'olive.
Ajoutez le poulet.
Saupoudrez de paprika.
Faites cuire 10 minutes.
Salez.
Dans un bol, battez les oeufs en omelette.
Ajoutez le gruyère râpé.
Salez légèrement à cause du gruyère et poivrez.
Réservez.             
Lavez le concombre, puis coupez-le en lanières très fines.
Coupez également ainsi le jambon.             
Retirez le poulet.
Essuyez la poêle, ajoutez un peu d'huile d'arachide.             
Dès que l'huile est chaude, ajoutez les oeufs et faites-les cuire en omelette.             
Laissez refroidir un peu l'omelette et coupez-la en lanières.
Faites une sauce avec :
3 cuillères à soupe de vinaigre,
une pointe de moutarde,
3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
6 cuillères à soupe de sauce soja,
une pincée de sucre et une pincée de sel.             
Dressez tous ces éléments sur le plat de service en bandes alternées: lanières de concombre, d'omelette, de jambon et de poulet.             
Arrosez de l'assaisonnement préparé et servez.
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Ingrédients

   
  •   6 cuillères à soupe d' huile d'olive   
  • 3 tranches de jambon cuit   
  • sel fin, poivre du moulin   
  • 2 cuillères à café de paprika   
  • 1 pointe moutarde de Dijon   
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre   
  • 300 g de blancs de poulet   
  • 1 concombre   
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja   
  • 60 g de gruyère râpé   
  • 1 pincée de sucre en poudre   
  • 4 oeufs   
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'arachide










Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr