 Salade de saumon au chèvre |
- Pour 6 personnes
- Préparation 10 min
|
|  Préparation | Lavez, séchez le concombre et coupez-le en petits bâtonnets. Coupez les chèvres en deux dans l'épaisseur. Taillez les tranches de saumon fumé en deux.
|
| Répartissez le saumon en corolle dans 6 coupelles. Garnissez le centre de concombre et de chèvre frais. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et parsemez de baies roses.
|
| Ajoutez les œufs de saumon, décorez de feuilles de basilic et servez immédiatement avec des mini blinis tièdes. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 12 tranches de saumon fumé
- 6 petits chèvre frais
- 1 concombre
- 6 cuil à S d'huile d'olive
- 1 cuil à S de baies roses concassées
- 4 tiges de basilic :
- 6 cuil à C d'oeufs de saumon :
- fleur de sel, poivre au moulin
|
| |  | |  |
|