Les Salades !

Salade de radis noirs aux asperges vertes


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Préparation

Coupez les talons des asperges et lavez-les sans les éplucher.               
Mettez à cuire les asperges 10 à 15 minutes dans une cocotte puis égouttez-les.               
Lavez et essorez la salade, mettez-la dans un saladier et coupez les feuilles les plus grandes.               
Coupez les asperges et disposez-les sur la salade.
Epluchez le radis noir puis, avec une râpe, faites des rondelles très fines.               
Ajoutez à la salade.
Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre puis salez et poivrez.               
Ciselez les feuilles d'estragon sur la salade et versez la vinaigrette.               
Mélangez et dégustez aussitôt.
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Ingrédients

  • 250 g d' asperges vertes
  • 2 branches d' estragon
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1/2 radis noir
  • 1 Salade rouge de Trévise
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise










Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr