 Salade de radis noirs aux asperges vertes |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 10 minutes
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|  Préparation | Coupez les talons des asperges et lavez-les sans les éplucher. Mettez à cuire les asperges 10 à 15 minutes dans une cocotte puis égouttez-les. Lavez et essorez la salade, mettez-la dans un saladier et coupez les feuilles les plus grandes. Coupez les asperges et disposez-les sur la salade.
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| Epluchez le radis noir puis, avec une râpe, faites des rondelles très fines. Ajoutez à la salade. Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre puis salez et poivrez.
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| Ciselez les feuilles d'estragon sur la salade et versez la vinaigrette. Mélangez et dégustez aussitôt. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 250 g d' asperges vertes
- 2 branches d' estragon
- 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 1/2 radis noir
- 1 Salade rouge de Trévise
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
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