Les Salades !

Salade de langouste, Sce verte


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 30 min

Préparation

Faites une sauce verte, en mélangeant mayonnaise et épinards en purée.
Assaisonnez avec le sel, le poivre de Cayenne, un peu de jus de citron.
Coupez la chair de la langouste, gardez une partie des oeufs de langouste, s'il y en a, pour la décoration du plat.
Préparez les concombres et les oeufs durs.
Fendez les avocats, extrayez-en la pulpe que vous couperez en petits morceaux.
Faites attention de ne pas transpercer la peau des avocats avec votre couteau et raclez toute la pulpe avec une cuillerée.
Mettez cette pulpe à mariner dans le jus de citron.
Nettoyez au jus de citron l'intérieur des écorces des avocats.
Passez au réfrigérateur et, au moment de servir, parsemez de persil, d'estragon, de ciboulette hachés et du reste d'oeufs de langouste.
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Ingrédients

  • 3 avocats bien mûrs
  • 1 langouste cuite au court-bouillon
  • 1 bol de mayonnaise corsée
  • 4 c. à s. d'épinards en purée très épaisse
  • sel fin, poivre de Cayenne
  • le jus de 2 citrons
  • 1/2 concombre pelé et coupé en morceaux
  • 2 oeufs durs coupés en morceaux
  • estragon
  • ciboulette
  • persil hachés




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr