 Salade de jeunes pousses au Serrano |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 minutes
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|  Préparation | Lavez plusieurs fois les jeunes pousses d'épinards à l'eau tiède en retirant les racines si nécessaire. Nettoyez les tomates cerise et coupez-les en deux. Essorez les pousses comme vous le feriez pour une salade.
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| Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe. Mélangez le vinaigre, le poivre blanc du moulin et l'huile d'olive. Assaisonnez les pousses de vinaigrette.
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| Disposez dans des assiettes individuelles les épinards, les fines tranches de jambon. Parsemez de tomates, de parmesan et d'une pincée de fleur de sel. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 8 cuillères à soupe d' huile d'olive
- sel
- 500 g d' épinards frais (jeunes pousses)
- 16 Tomates cerises
- Fleur de sel de l'île de Ré
- 150 g de parmesan
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- poivre du moulin
- 8 tranches fines Jambon Serrano
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