Soupes, potages et consommés !

Velouté aux cèpes


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min 

Préparation:

Taillez quelques belles lamelles de cèpes pour la présentation.
Coupez le reste en petits dés.
Ciselez finement l'échalote et l'ail.
Faites revenir les dés de cèpes.
Ajoutez l'échalote et l'ail et faites-les revenir.
Mouillez avec le Noilly Prat et réduisez à sec.
Ajoutez le lait et le bouillon puis portez à ébullition.
Mixez et assaisonnez à votre goût.
Servez dans des assiettes à soupe avec les lamelles de cèpes.
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Ingrédients :

500 g de cèpes
50 g d'échalotes
30 g d'ail
10 cl de Noilly Prat
25 cl de lait
12,5 cl de bouillon










Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr