 Soupe de poisson au curry |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
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|  Préparation: | Pelez et émincez les pommes de terre. Pelez et hachez les oignons. Pelez et écrasez les gousses d'ail. Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse. |
| Faites-y dorer les oignons puis ajoutez l'ail et les pommes de terre. Faites cuire 8 min en remuant. Ajoutez le curry, un litre et demi d'eau et les cubes de bouillon émiettés. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 30 min. |
| Pressez le jus des citrons verts. Versez la préparation dans un mixeur et faites tourner en ajoutant la crème et le jus de citron petit à petit, puis la ciboulette. Versez la soupe dans une casserole et faites réchauffer tout doucement en remuant de temps en temps. Coupez les filets de poisson en petits cubes et plongez-les dans la soupe. Faites cuire 5 min. Répartissez la soupe dans des bols et servez bien chaud. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 375 g de filets de poisson blanc
- 600 g de pommes de terre
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 citrons verts
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 cubes de bouillons de volaille
- 25 cl de crème liquide
- 3 c. à soupe d'huile
- 2 pincées de curry
- 3 pincées de sel
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