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Soupe de poisson au curry


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min

Préparation:

Pelez et émincez les pommes de terre.
Pelez et hachez les oignons.
Pelez et écrasez les gousses d'ail.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
Faites-y dorer les oignons puis ajoutez l'ail et les pommes de terre.
Faites cuire 8 min en remuant.
Ajoutez le curry, un litre et demi d'eau et les cubes de bouillon émiettés.
Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 30 min.
Pressez le jus des citrons verts.
Versez la préparation dans un mixeur et faites tourner en ajoutant la crème et le jus de citron petit à petit, puis la ciboulette.
Versez la soupe dans une casserole et faites réchauffer tout doucement en remuant de temps en temps.
Coupez les filets de poisson en petits cubes et plongez-les dans la soupe.
Faites cuire 5 min.
Répartissez la soupe dans des bols et servez bien chaud.
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Ingrédients :

  • 375 g de filets de poisson blanc
  • 600 g de pommes de terre
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 cubes de bouillons de volaille
  • 25 cl de crème liquide
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 2 pincées de curry
  • 3 pincées de sel








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr