Soupes, potages et consommés !

Soupe de courgette


  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min

Préparation:

Epluchez courgettes et pommes de terre. Lavez-les soigneusement.               
Mettez-les dans une casserole d'eau salée et faites cuire 20mn.               
Egouttez-les une fois qu'elles sont cuites en gardant du bouillon de cuisson.               
Moulinez-les en y ajoutant les crèmes de gruyère (que l'on mouline aussi).               
Ajustez avec le bouillon afin que la soupe soit plus ou moins liquide selon vos goûts. Salez et poivrez si nécessaire.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients :

  • 4 pommes de terre
  • 3 crèmes de gruyère
  • 4 courgettes
  • 1 pincée de persil ciselé
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr