 Soupe d'asperges vertes |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
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|  Préparation: | Pelez les asperges, puis coupez-les en morceaux. Lavez la courgette et épépinez-la. Coupez-la ensuite en morceaux. Mettez à cuire la courgette et les asperges dans 1 l d'eau avec la tablette de bouillon.
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| Laissez cuire 15 min et ajoutez le cerfeuil. Mixez ensuite en purée fine. Incorporez la crème allégée. Chauffez et laissez épaissir.
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| Pendant ce temps, assaisonnez le fromage blanc et fouettez le 1 min. Versez la soupe dans des assiettes individuelles. Déposez y une cuillère de fromage blanc battu. Servez! |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 700 g d'asperges vertes
- 1 courgette
- 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé
- 6 c. à soupe de fromage blanc allégé
- 4 c. à soupe de crème allégée à 3 % semi épaisse.
- Herbes : cerfeuil
- 1 bol de thé infusé
- Sel fin, poivre du moulin
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