 Soupe de légumes |
- Pour 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15 (La moitié en autocuiseur)
|
|  Préparation: | Lavez et parez les légumes, coupez-les en petits morceaux. Mettez à bouillir 1,5 litre d'eau dans une cocotte, à ébullition, plongez les légumes coupés et laissez cuire 1 h à feu doux.
|
| Mixez ensuite le tout et saupoudrez de fines herbes. Au moment de servir dans les assiettes de service, déposez une cuillère de crème fraîche et dessinez un décor dans la soupe.
|
| Vous apporterez à votre soupe une touche de douceur et d'originalité !
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 2 poireaux
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de fines herbes
- 1 c. à soupe de crème fraîche allégée (à 8% de MG ou du fromage blanc à 0% de MG)
- 1.5 l d'eau
|
| |  | |  |
|