Soupes, potages et consommés !

Soupe de légumes


  • Pour 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15 (La moitié en autocuiseur)

Préparation:

Lavez et parez les légumes, coupez-les en petits morceaux.
Mettez à bouillir 1,5 litre d'eau dans une cocotte, à ébullition, plongez les légumes coupés et laissez cuire 1 h à feu doux.
Mixez ensuite le tout et saupoudrez de fines herbes.
Au moment de servir dans les assiettes de service, déposez une cuillère de crème fraîche et dessinez un décor dans la soupe.
Vous apporterez à votre soupe une touche de douceur et d'originalité !



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Ingrédients :

   
  • 2 poireaux   
  • 1 carotte   
  • 1 branche de céleri   
  • 3 tomates   
  • 1 courgette   
  • 1 oignon   
  • 2 c. à soupe de fines herbes   
  • 1 c. à soupe de crème fraîche allégée (à 8% de MG ou du fromage blanc à 0% de MG)   
  • 1.5 l d'eau




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr