Soupes, potages et consommés !

Soupe à la tomate


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Préparation:

Epluchez et émincez les oignons. Mondez les tomates, épépinez-les et coupez-les en 4. Pelez et écrasez l'ail.
Lavez et hachez du persil.               
Dans une sauteuse, faites fondre les oignons et les tomates avec l'ail écrasé et l'huile d'olive.
Ajoutez les herbes de Provence.               
Laissez cuire jusqu'à la consistance d'un coulis.               
Dans une casserole, portez à ébullition l'eau avec le bouillon cube. Puis versez-le sur la préparation.
Laissez cuire à feu moyen encore 15 minutes après la reprise de l'ébullition.
Mixez la soupe.
Salez et poivrez.               
Servez saupoudré de persil haché frais.               
Cette soupe peut être également consommée froide.
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Ingrédients :

  • 2 gousses d' ail
  • 50 cl de bouillon de poulet
  • 1 pincée d' herbes de provence
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 2 oignons
  • 5 brins de persil
  • 16 Tomates









Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr