Soupes, potages et consommés !

Crème de poireaux


  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Pour 4 personnes

Préparation:

Epluchez, lavez et émincez les blancs de poireaux et les pommes de terre.               
Faites-les revenir au beurre.               
Mouillez avec le lait et un demi-litre d'eau.               
Salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes.               
Mélangez un jaune d'oeuf et la crème fraîche.               
Passez le potage au mixeur et ajoutez le mélange crème fraîche-jaune d'œuf.               
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Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • 75 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 cl d' eau
  • 2 pommes de terre
  • 4 poireaux
  • sel, poivre





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr