 Crème de poireaux |
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- Pour 4 personnes
|
|  Préparation: | Epluchez, lavez et émincez les blancs de poireaux et les pommes de terre. Faites-les revenir au beurre.
|
| Mouillez avec le lait et un demi-litre d'eau. Salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes.
|
| Mélangez un jaune d'oeuf et la crème fraîche. Passez le potage au mixeur et ajoutez le mélange crème fraîche-jaune d'œuf.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 1 oeuf
- 75 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 cl d' eau
- 2 pommes de terre
- 4 poireaux
- sel, poivre
|
| |  | |  |
|