 Penne rigate Sauce Arrabiata |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
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|  Préparation : | Versez 1 litre et demi d'eau dans une casserole. Portez à ébullition. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis les pâtes. Laisser cuire environ 13 minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce arrabiata:
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| Epluchez les gousses d'ail, ainsi que les oignons puis hachez-les. Faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant environ 2 minutes. Epluchez les tomates. Coupez-les grossièrement. Ajoutez-les à l'huile, avec la cuillère de concentré et le piment en poudre. Faites revenir la préparation à feu moyen.
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| Remuez de temps en temps en y ajoutant un peu d'eau pour éviter que la sauce attache. Quand la cuisson des pâtes est terminée, égouttez-les puis mélangez-les soigneusement à la sauce. Dressez un plat. Ajoutez une touche de couleur en disposant quelques feuilles de basilic ou des lamelles de poivron vert sur les penne al arrabiata. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 5 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 2 gousses d' ail
- 1 cuillère à café de Concentré de Tomates
- 2 Tomates
- sel fin, poivre du moulin
- 1 oignon blanc
- 500 g de penne
- 1 cuillère à café de piment rouge en poudre
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