Pâtes, riz, blé, etc.

Penne aux courgettes et au curry


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation :

Lavez les courgettes, épluchez-les, coupez-les en rondelles puis recoupez chaque rondelle en 4.               
Faites revenir dans une poêle les courgettes quelques minutes avec l'huile d'olive.
Réservez.               
Faites cuire les lardons dans une autre poêle, égouttez pour éliminer la graisse.               
Mélangez lardons et courgettes, ajoutez la crème liquide et le curry.               
Faites Bouillir dans une casserole de l'eau.
Salez.
Puis versez-y les penne pour les cuire.
Mélangez le tout et versez la préparation dans un plat de service.
Ajoutez à la fin les tomates cerises coupées en 2 pour décorer.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 2 courgettes
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 500 g de penne
  • 250 g de lardons
  • 150 g de Tomates cerises
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre







Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr