 Penne aux courgettes et chèvre frais |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
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|  Préparation : | Portez à ébullition de l'eau salée. Lavez et coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en rondelles. Plongez les courgettes 1 minute dans l'eau bouillante. Egouttez-les en récupérant l'eau chaude. Remettez sur le feu.
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| Faites cuire les penne dans l'eau bouillante. Lavez et ciselez la ciboulette. Dans une casserole, faites chauffer la crème et le chèvre écrasé à fourchette. Quand le mélange est lisse, poivrez et ajoutez hors du feu la ciboulette. Egouttez les pâtes.
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| Remettez-les dans la casserole avec le mélange au chèvre et les courgettes. Réchauffez 2 minutes. Servez immédiatement. Parsemez les assiettes de pignon. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 2 petites courgettes
- 400 g de penne
- 6 brins de ciboulette
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 30 g de Pignons de pin
- sel fin, poivre du moulin
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