Pâtes, riz, blé, etc.

Penne aux courgettes et chèvre frais


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min

Préparation :

Portez à ébullition de l'eau salée.               
Lavez et coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en rondelles.
Plongez les courgettes 1 minute dans l'eau bouillante.
Egouttez-les en récupérant l'eau chaude.
Remettez sur le feu.               
Faites cuire les penne dans l'eau bouillante.               
Lavez et ciselez la ciboulette.               
Dans une casserole, faites chauffer la crème et le chèvre écrasé à fourchette.
Quand le mélange est lisse, poivrez et ajoutez hors du feu la ciboulette.               
Egouttez les pâtes.
Remettez-les dans la casserole avec le mélange au chèvre et les courgettes.
Réchauffez 2 minutes.               
Servez immédiatement.
Parsemez les assiettes de pignon.
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Ingrédients :

  • 2 petites courgettes
  • 400 g de penne
  • 6 brins de ciboulette
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 30 g de Pignons de pin
  • sel fin, poivre du moulin











Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr