 Penne aux chipolatas |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
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|  Préparation : | Portez de l'eau salée à ébullition. Séparez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire dans l'eau 2 minutes. Egouttez-les. Prélevez 15cl du jus de cuisson auquel vous ajoutez le bouillon cube. Laissez-le fondre complètement en chauffant l'eau. Conservez l'eau de cuisson des brocolis. Lavez et coupez les poivrons en deux.
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| Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur. Coupez la chair en dés. Pelez et hachez l'oignon. Piquez les chipolatas avec une fourchette. Faites-les griller à sec dans une poêle. Puis coupez-les en tronçons de 2cm.
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| Dans la même poêle, ajoutez l'huile d'olive et faites-y revenir 5 minutes les poivrons et l'oignon. Ajoutez les chipolatas, le brocoli et le bouillon. Laissez cuire 5 minutes. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet dans l'eau de cuisson des brocolis. Egouttez-les. Mettez-les dans la poêle. Rectifiez l'assaisonnement. Servez bien chaud parsemé de parmesan ou de fromage râpé. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 400 g de penne
- 250 g de brocolis
- 4 chipolatas
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
- 80 g de parmesan râpé
- sel fin, poivre du moulin
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