Pâtes, riz, blé, etc.

Lasagne au chèvre frais


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).               
Faites revenir dans une poêle la viande hachée.
Réservez.               
Dans une petite casserole, mélangez la moitié du fromage de chèvre frais à la crème liquide.
Laissez mijoter jusqu'à obtenir un mélange homogène.               
Beurrez le fond d'un plat à gratin et recouvrez intégralement le fond de feuilles de lasagnes               
Remplissez alternativement votre plat jusqu'en haut comme suit:
  • une couche de viande
  • feuille de lasagnes
  • ratatouille
  • préparation crème/fromage frais.

Coupez en petits morceaux le restant du fromage frais et parsemez-en sur votre plat. Ajoutez la crème épaisse.               
Faites cuire 40 à 45 minutes.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 5 g de beurre
  • 65 g de fromage de chèvre frais
  • 400 g de viande de boeuf
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 boîte de ratatouille
  • 10 lasagnes précuites
  • 5 cl de crème fraîche épaisse














Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr