 Lasagne au chèvre frais |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
|
|  Préparation : | Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Faites revenir dans une poêle la viande hachée. Réservez. Dans une petite casserole, mélangez la moitié du fromage de chèvre frais à la crème liquide.
|
| Laissez mijoter jusqu'à obtenir un mélange homogène. Beurrez le fond d'un plat à gratin et recouvrez intégralement le fond de feuilles de lasagnes Remplissez alternativement votre plat jusqu'en haut comme suit:
- une couche de viande
- feuille de lasagnes
- ratatouille
- préparation crème/fromage frais.
|
| Coupez en petits morceaux le restant du fromage frais et parsemez-en sur votre plat. Ajoutez la crème épaisse. Faites cuire 40 à 45 minutes. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 5 g de beurre
- 65 g de fromage de chèvre frais
- 400 g de viande de boeuf
- 15 cl de crème liquide
- 1 boîte de ratatouille
- 10 lasagnes précuites
- 5 cl de crème fraîche épaisse
|
| |  | |  |
|