 poule fasanne farcie aux foies de volaille et ses pommes caramélisées |
- Pour 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 heure
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|  Préparation | Pelez et hachez l'échalote puis faites-la revenir à la poêle avec les foies de volaille et 25 g de beurre. Ecrasez-les avec une fourchette et mélangez-les avec une pomme pelée et râpée, la viande hachée, l'oeuf battu et le porto. Salez et poivrez. Farcissez la poule faisane et fermez.
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| Faites-la dorer sur toutes ses faces dans une cocotte avec 25 g de beurre et l'huile. Mouillez avec le vin blanc et 5 cl d'eau. Ajoutez le fond de volaille. Couvrez et laissez cuire 50 min à feu modéré. Environ 20 min avant la fin de la cuisson de la volaille, pelez, épépinez et coupez les pommes en tranches.
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| Laissez-les colorer à la poêle avec le reste du beurre bien chaud Coupez la poule faisane en huit morceaux et posez-les sur 4 assiettes chaudes avec un peu de farce. Ajoutez les pommes, décorez de persil et servez aussitôt. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 1 poule faisane prête à cuire
- 150 g de viande hachée très finement
- 100 g de foies de volaille
- 1 échalote
- 5 pommes
- 1 oeuf
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 2 c. à soupe de porto
- 1 brin de thym
- persil
- 100 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- sel fin, poivre du moulin
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