Les gibiers !

Faisant rôti aux marrons


  • Pour 4 personnes
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 heure

Préparation

Introduisez sous la peau des rondelles de truffe en faisant des incisions.
Mettez à l'intérieur du ventre les petits suisses écrasés qui vont garder l'humidité.
Ficelez, bardez avec le lard et mettez-le dans une cocotte.
Faites dorer avec un morceau de beurre et un filet d'huile, puis mettez à four moyen 1 heure en arrosant souvent.
Découpez le faisan en 4 et dressez sur un plat chaud.
Ajoutez à la sauce un morceau de beurre manié avec la Maïzena et nappez le faisan avec cette sauce.
Servez avec les marrons.



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Ingrédients

  • un  faisan
  • une truffe
  • 2 petits suisses
  • 30 g de beurre
  • 1 filet d'huile
  • 4 minces tranches de lard fumé
  • 1 boite de marrons
  • 1 Cuil à café de Maïzena
  • 20 cl de crème fraîche.

Mon conseil:

On poivrera largement!

Accord

Un côte de beaune




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr