 Faisant rôti aux marrons |
- Pour 4 personnes
- Préparation 15 min
- Cuisson 1 heure
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|  Préparation | Introduisez sous la peau des rondelles de truffe en faisant des incisions. Mettez à l'intérieur du ventre les petits suisses écrasés qui vont garder l'humidité. |
| Ficelez, bardez avec le lard et mettez-le dans une cocotte. Faites dorer avec un morceau de beurre et un filet d'huile, puis mettez à four moyen 1 heure en arrosant souvent. Découpez le faisan en 4 et dressez sur un plat chaud. |
| Ajoutez à la sauce un morceau de beurre manié avec la Maïzena et nappez le faisan avec cette sauce. Servez avec les marrons.
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|  | |  | | Ingrédients | - un faisan
- une truffe
- 2 petits suisses
- 30 g de beurre
- 1 filet d'huile
- 4 minces tranches de lard fumé
- 1 boite de marrons
- 1 Cuil à café de Maïzena
- 20 cl de crème fraîche.
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 | |  | | Mon conseil: | On poivrera largement! |
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