Les gibiers !

Faisant rôti à la brabançonne

Préparation

Lardez le  faisan et faites le saisir dans une cocotte a feu vif, avec un peu de beurre et d'huile

Mettez le à cuire dans un four préchauffé à 200° 40 à 45 min.
Lavez et nettoyez les endives sans les couper, ajoutez les à mi-cuisson dans la cocotte. 

Débridez le faisan, jetez le surplus graisse, déglacez avec le bouillon et faites réduire.
Dressez les parts de faisan sur assiettes et garnissez avec les endives.

Rectifiez l'assaisonnement de la sauce et nappez. Garnissez de persil haché.

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Ingrédients

  • 1 Poule Faisane
  • 2 Endives par personne
  • 1 noix de Beurre
  • 1 filet d'huile
  • 1 petit bol de Bouillon de poule
  • 1 cuillère de Persil haché
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr