 Faisant rôti à la brabançonne |
|  Préparation | Lardez le faisan et faites le saisir dans une cocotte a feu vif, avec un peu de beurre et d'huile
Mettez le à cuire dans un four préchauffé à 200° 40 à 45 min. |
| Lavez et nettoyez les endives sans les couper, ajoutez les à mi-cuisson dans la cocotte.
Débridez le faisan, jetez le surplus graisse, déglacez avec le bouillon et faites réduire. |
| Dressez les parts de faisan sur assiettes et garnissez avec les endives.
Rectifiez l'assaisonnement de la sauce et nappez. Garnissez de persil haché.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 Poule Faisane
- 2 Endives par personne
- 1 noix de Beurre
- 1 filet d'huile
- 1 petit bol de Bouillon de poule
- 1 cuillère de Persil haché
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|