 Fondue mixte |
- Préparation: 15 minutes
- Cuisson: quelques secondes
|
|  Préparation | Bouillon : Pour le bouillon de boeuf vous pouvez simplement mettre à chauffer un consommé de boeuf, un cube de bouillon dilué dans de l'eau bouillante ou préparer un bon bouillon maison en faisant bouillir pendant 3-4 heures un gros morceau de palette avec os avec des oignons et des carottes; filtrer; |
| Saler et poivrer. Ajouter le vin rouge et donner un dernier bouillon. Vous pouvez le préparer la veille. |
| Découper le boeuf en lanières fines. Décortiquer les crevettes. Nettoyer les légumes et les couper en lanières. Plonger dans le bouillon très chaud ! Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - un bon bouillon de boeuf
- cubes de filet de boeuf
- crevettes
- pétoncles
- légumes variés
|
| |  | |  |
 | |  | | Sauces d'accompagnements :
Servir avec des sauces froides dans la gamme des mayonnaises. Des sauces à base de crème. |
| |  | |  |
|