Les différentes fondues !

Fondue mixte


  • Préparation: 15 minutes
  • Cuisson: quelques secondes

Préparation

Bouillon :
Pour le bouillon de boeuf vous pouvez simplement mettre à chauffer un consommé de boeuf, un cube de bouillon dilué dans de l'eau bouillante ou préparer un bon bouillon maison en faisant bouillir pendant 3-4 heures un gros morceau de palette avec os avec des oignons et des carottes;
filtrer;
Saler et poivrer.
Ajouter le vin rouge et donner un dernier bouillon.
Vous pouvez le préparer la veille.
Découper le boeuf en lanières fines.
Décortiquer les crevettes.
Nettoyer les légumes et les couper en lanières.
Plonger dans le bouillon très chaud !
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Ingrédients

  • un bon bouillon de boeuf
  • cubes de filet de boeuf
  • crevettes
  • pétoncles
  • légumes variés




Sauces d'accompagnements :

Servir avec des sauces froides dans la gamme des mayonnaises.
Des sauces à base de crème.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr