 Fondue au Riesling |
- Pour 4 personnes :
- Préparation 10 min
- Cuisson : Au fil du repas
- Marinade 24 heures
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| Marinade : la veille, préparez la marinade en mettant dans un saladier le riesling, les épices, la sauge et l'oignon émincé. Mettez-y la viande à macérer et placez au frais. |
| Le jour même : Découpez le quasi en gros dés. Au moment de servir, présentez la marinade filtrée à table sur une plaque chauffante. Au fur et à mesure du repas, faites-y pocher la viande et dégustez avec des sauces de votre choix ou un beurre d'escargot. |
| Accompagnez de galettes de pommes de terre. Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
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|  | |  | | Ingrédients | - 800 gr de quasi de veau
- 1.5 litre de riesling
- 1 oignon blanc
- 1 feuille de sauge
- 2 clous de girofle
- Baies de genièvre
- poivre en grain
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