Lamproie de A à Z

Les différentes fondues !

Fondue au Riesling


  • Pour 4 personnes :
  • Préparation 10 min
  • Cuisson : Au fil du repas
  • Marinade 24 heures
Marinade :
la veille, préparez la marinade en mettant dans un saladier le riesling, les épices, la sauge et l'oignon émincé.
Mettez-y la viande à macérer et placez au frais.
Le jour même :
Découpez le quasi en gros dés.
Au moment de servir, présentez la marinade filtrée à table sur une plaque chauffante.
Au fur et à mesure du repas, faites-y pocher la viande et dégustez avec des sauces de votre choix ou un beurre d'escargot.
Accompagnez de galettes de pommes de terre.
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Ingrédients

  • 800 gr de quasi de veau
  • 1.5 litre de riesling
  • 1 oignon blanc
  • 1 feuille de sauge
  • 2 clous de girofle
  • Baies de genièvre
  • poivre en grain




Accord :

Un Riesling




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr