Les différentes fondues !

Fondue marine


Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Repos : 15 min
  • Temps total : 45 min
  • Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :

Préparation

Pâte à beignets
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile, délayez avec un demi-verre d'eau tiède, ajoutez les oeufs battus en omelette.
La pâte doit être épaisse et fluide.
Laissez-la reposer.
Portez la caquelon d'huile à ébullition et chacun pique une part de poisson , l'enveloppe de pâte et se cuit sa préparation de 5 à 10 min suivant la grosseur.
Servir avec des sauces genre mayonnaise ou aioli

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Ingrédients

Pâte à beignets :
  • 200 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 oeuf
  • 1 paquet de levure chimique
  • huile de friture
Poisson :
choisir du poisson ferme qui tiendra bien au bout de la pique :
saumon, lotte, et même grosses crevettes ou gambas (langoustine même).

Accord :

Un vin blanc




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr