 Fondue marine | Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Repos : 15 min
- Temps total : 45 min
- Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
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|  Préparation | Pâte à beignets Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile, délayez avec un demi-verre d'eau tiède, ajoutez les oeufs battus en omelette. La pâte doit être épaisse et fluide. Laissez-la reposer. |
| Portez la caquelon d'huile à ébullition et chacun pique une part de poisson , l'enveloppe de pâte et se cuit sa préparation de 5 à 10 min suivant la grosseur. |
| Servir avec des sauces genre mayonnaise ou aioli
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|  | |  | | Ingrédients | Pâte à beignets :
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oeuf
- 1 paquet de levure chimique
- huile de friture
Poisson : choisir du poisson ferme qui tiendra bien au bout de la pique : saumon, lotte, et même grosses crevettes ou gambas (langoustine même). |
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