Les différentes fondues !

Fondue Bressane


  • Préparation: 15 minutes
  • Cuisson: 4 minutes

Préparation

Mettre le thermostat sur position 5 ou degré entre moyen et maximum. Verser l'huile dans le caquelon et parfumer avec les aromates si désiré puis laisser chauffer environ 15 minutes avant de plonger votre morceau.
Le suprême de poulet est découpé en lanières
On le trempe ensuite dans un bol de crème fraîche.
On le roule ensuite dans la chapelure.
Finalement on le plonge dans la friture - le poulet devant être mangé bien cuit, les morceaux ne doivent pas être trop gros et il faut attendre que la chapelure prenne une belle teinte brun doré pour être à point  :compter 4 minutes.
Saler et poivrer après la cuisson.



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Ingrédients

  • blancs de poulet
  • huile végétale
  • crème
  • chapelure

Mon conseil :

Placez une tranche de pain à côté dans une petite assiette.
En sortant la viande de l'huile chaude, déposez-la sur la tranche de pain pour que la mie absorbe l'huile de cuisson.

Variantes :

Normalement, on place un petit bol de crème et un petit bol de chapelure devant chaque invité




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr