 Fondue Bourguignonne | Pour 4 personnes |
|  Préparation | Préparez les sauces. Faites chauffer l'huile dans le caquelon et le porter à table où le réchaud est allumé. Présentez la viande sur des plats et les sauces et les hachis dans de petits récipients. |
| Chaque convive faire frire sa viande dans le caquelon et l'assaisonne de la sauce de son choix. La bourguignonne s'accompagne en général, de frites ou de chips. On peut remplacer une partie de la viande par du filet de porc. |
| Déposez une tranche de pain à côté de votre assiette. En sortant la viande de l'huile chaude, épongez-la sur la tranche de pain afin qu'elle soit moins chargée en graisse. Renouvelez la tranche de pain en cours de repas.
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|  | |  | | Ingrédients | - 800 g. de filet de bœuf coupé en cube de 1,5 cm
- 1 l. d'huile
- Ail haché
- oignons hachés
- persil hachés
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 | |  | | Les sauces :
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