Les différentes fondues !

Fondue Bohémienne


  • Préparation: 15 minutes
  • Cuisson: quelques secondes

Préparation

Bouillon :
Pour le bouillon de boeuf vous pouvez simplement mettre à chauffer un consommé de boeuf additionné de 1/4 de son volume de vin rouge;
ou préparer un bon bouillon maison en faisant bouillir pendant 3-4 heures un gros morceau de palette avec os avec des oignons et des carottes;
filtrer;
saler et poivrer;
ajouter le vin rouge et donner un dernier bouillon.
Vous pouvez le préparer la veille.
Nettoyer les légumes et les couper en dès, en bâtonnets ou en bouquet;
Les plonger dans le bouillon très chaud.
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Ingrédients

  • un bon bouillon de boeuf ou de volaille bien aromatisé
  • des légumes que l'on fait cuire dans le bouillon :
  • brocoli,
  • chou fleur,
  • champignon,
  • zucchini,
  • carotte,
  • artichaut,
  • tomate









Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr