Les différentes fondues !

Fondue au sirop d'érable


  • Pour 4 personnes
  • cuisson 10 min
  • Préparation 20 min

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le sirop d'érable environ 5 minutes.
Dans un bol, diluer la fécule de maïs dans un peu de crème.
Chauffer le reste de la crème jusqu'à ébullition.
L'ajouter au sirop et incorporer la fécule de maïs en remuant énergiquement.
Chauffer à feu doux en brassant constamment jusqu'à épaississement.
Servir la fondue dans une petite casserole sur un réchaud.
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Ingrédients

  • 175 ml de sirop d'érable
  • 2 tasses (500 ml) de crème à 15%
  • 20 g de fécule de maïs
  • Fruits variés coupés en morceaux.
  • Cubes de génoise








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr