 Fondue au sirop d'érable |
- Pour 4 personnes
- cuisson 10 min
- Préparation 20 min
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|  Préparation | Dans une casserole, faire chauffer le sirop d'érable environ 5 minutes. Dans un bol, diluer la fécule de maïs dans un peu de crème. |
| Chauffer le reste de la crème jusqu'à ébullition. L'ajouter au sirop et incorporer la fécule de maïs en remuant énergiquement. Chauffer à feu doux en brassant constamment jusqu'à épaississement. |
| Servir la fondue dans une petite casserole sur un réchaud. Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
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|  | |  | | Ingrédients | - 175 ml de sirop d'érable
- 2 tasses (500 ml) de crème à 15%
- 20 g de fécule de maïs
- Fruits variés coupés en morceaux.
- Cubes de génoise
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