Les différentes fondues !

Fondue italienne


  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • pour 4 personnes

Préparation

Mélanger les tomates, le sel et le tabasco.
Amener à ébullition et laisser mijoter 5 min.
Ajouter le fromage graduellement.
Ne pas mettre le fromage en une seul étape, car la texture serai grumeleuse.
Ajouter le piment vert.
L'idéal est de faire le mélange dans un plat à fondue électrique. Si vous le faites dans un chaudron sur la cuisinière, votre formage restera dans le chaudron.
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Ingrédients

  • 2 grosses boites de tomates coupées en dés
  • 1 c. à thé de tabasco
  • sel de céleri
  • 2 gousse d'ail
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 1 tasse de poivrons verts en cubes
  • Légumes à tremper :
chou-fleur, brocolis, petites carottes, poivrons rouges et jaunes, céleri, concombre.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr