 Fondue italienne |
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- pour 4 personnes
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|  Préparation | Mélanger les tomates, le sel et le tabasco. Amener à ébullition et laisser mijoter 5 min. Ajouter le fromage graduellement. |
| Ne pas mettre le fromage en une seul étape, car la texture serai grumeleuse. Ajouter le piment vert. |
| L'idéal est de faire le mélange dans un plat à fondue électrique. Si vous le faites dans un chaudron sur la cuisinière, votre formage restera dans le chaudron. Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
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|  | |  | | Ingrédients | - 2 grosses boites de tomates coupées en dés
- 1 c. à thé de tabasco
- sel de céleri
- 2 gousse d'ail
- 1 tasse de fromage mozzarella râpé
- 1 tasse de poivrons verts en cubes
- Légumes à tremper :
chou-fleur, brocolis, petites carottes, poivrons rouges et jaunes, céleri, concombre. |
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