Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Tomate mimosa au roquefort


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 10 min
  • Repos : 30 min

Préparation

Lavez les tomates et découpez un couvercle sur chacune d'elle.
Videz l'intérieur, salez et retournez-les.
Coupez menu les oeufs durs et mélangez le céleri, les oeufs, la crème.
Rajouter un peu de sel, du poivre et le roquefort écrasé préalablement à la fourchette.
Remplissez les tomates avec cette farce.
Placez au frais jusqu'au moment de servir.
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Ingrédients

   
  •   4 belles tomates   
  • 100 g de roquefort   
  • 2 oeufs durs écalés   
  • 4 cuil. à soupe de crème   
  • 1 branche de céleri émincé   
  • sel fin, poivre du moulin





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr