Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Toasts exotiques


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation

Préchauffez le four en position gril.
Mettez sur chaque tranche de pain de mie :
le jambon, l'ananas puis le gruyère avec un peu de paprika pour relevé le goût.
Enfournez jusqu'à ce que le gruyère soit légèrement roussi.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

   
  •   4 tranches de pain de mie   
  • 4 tranches de jambon   
  • 4 tranches d'ananas   
  • 4 tranches de gruyère ou emmental   
  • un peu de paprika




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr