Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

 

Canapés au saumon fumé


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 15 min

Préparation

Coupez les petits pains en deux moitiés.
Puis ces deux moitiés en 4 morceaux.
Toastez-les très légèrement.
Coupez le saumon en carrés d'une taille légèrement supérieure aux carrés de pain. 
A l'aide d'une cuillère, tartinez le pain de crème fraîche.
Posez le saumon en chiffonnade sur la crème.
Versez quelques gouttes de citron pressé puis piquez le saumon d'un brin de romarin jusqu'au pain.
Laissez au frais avant de servir.
Du fromage blanc allégé battu au fouet électrique peut remplacer allègrement la crème fraîche.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 3 tranches de saumon fumé
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 citron pressé
  • 3 petits pains aux céréales
  • quelques brins de romarin


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr