Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Toast de morue aux câpres


  • Pour 6  personnes
  • Cuisson : 10 min
  • Préparation : 15 min

Préparation

Faites pocher pendant 10 min un filet de morue dessalé
(ou utilisez un reste de morue) dans de l'eau bouillante.
Egouttez, effeuillez.
Faites griller des tranches de pain de campagne.
Frottez-les d'ail, arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Répartissez la morue sur le pain, parsemez de câpres et arrosez d'un peu de jus de citron.
Servez tiède.
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Ingrédients

  • 1 filet de morue (dessalé)
  • tranches de pain de campagne
  • ail
  • huile d'olive
  • jus de citron
  • câpres








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr