Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Toast de magret fumé sur son lit de mousse


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 15 min

Préparation

Tartinez les toasts de mousse de canard.
Ajoutez une tranche de magret de canard fumé.
Taillez la pomme en petites boules.
Faites-les caraméliser dans une poêle avec du beurre et un peu de sucre semoule.
Décorez votre toast d'une boule de pomme caramélisée et quelques baies roses.


Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 16 tranches de magret de canard fumé
  • 200 g de mousse de canard
  • 16 toasts
  • 1 pomme
  • baies roses pour la décoration
  • sucre semoule
  • beurre




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr